Sekolah Berbasis ICT ( Information and Communication Technology ) Pertama Di OKU TIMUR
Selamat Datang di SMA NEGERI 1 SEMENDAWAI BARAT OKU TIMUR

Pemasangan Gapura dari bambu Menjelang HUT RI ke 66 di SMA NEGERI 1 SEMENDAWAI BARAT OKU TIMUR

Kangkung ( 16 Agustus 2011 ).

Menjelang 1 hari HUT RI ke 66 di Lingkungan Sma Negeri 1 Semendawai Barat Memasang gapura yang di cat berwarna merah dan putih, pemasangan gapura dari bambu ini di komandoi oleh ketua osis dan wakil kesiswaan ( Gusnanie, S.pd ) beserta Wakil Humas ( Suwandi Jaya , S.pd ) turut serta juga guru yaitu Rahmat Muslimin, ST yang turut membantu dalam pemasangan gapura ini.

Gambar 1. Gambar Wakil Kesiswaan ( Gusnanie , S.pd ) sedang melihat langsung pemasangan gapura menjelang HUT RI ke 66 di SMA NEGERI 1 SEMENDAWAI BARAT.


Gambar 2. Gambar Wakil Humas ( Suwandi Jaya, S.pd ) sedang bergaya di depan gapura yang baru dibuat.


Gambar 3. Gambar pak guru Rahmat Muslimin, ST lagi foto bersama saat pembuatan gapura menjelang HUT RI ke 66 di Lingkungan SMA NEGERI 1 SEMENDAWAI BARAT.


Tak hanya pemasangan gapura saja yang dilakukan hari ini, ada juga gladi resik pengibaran bendera oleh paskibraka sma negeri 1 semendawai barat, serta menghias kelas dan kebersihan kelas yang dinilai oleh Mahasiswa PGRI Palembang yang sedang KKL di Sma Negeri 1 Semendawai Barat, Pemenangnya dari mempercantik kelas dan keindahan kelas akan di umumkan setelah Upacara Pengibaran Bendera HUT RI ke 66 selesai.